Три шуточки:)

Три шуточки:)
ПИТЬ или НЕ ПИТЬ
 
Муравьиный спирт в аптеке-
дёшево и весело.
Сотворит из человека
пьяное кудесило!
утром лихо человеку,
кончился "бензин".
Помни: выручит аптека,
а не магазин...
(картинка №1)
*******************
КРИТИКУ
 
Стихи собратьев по перу читаю.
Не радует меня собрата стих.
В своих стихах бревна не замечаю,
зато соринку вижу у других...
(картинка №2)
**********************************
ФОНТАН
 
Она в бассейн, смеясь, нырнула...
Вокруг фонтан весёлых брызг...
Смешливый взгляд в меня метнула,
я опьянел мгновенно...вдрызг...
(картинка №3)