Из дождя я приду

Из дождя я приду

Аудиозапись

Из дождя
на рассвете приду.
Волосами тряхну
у порога.
И горячую кружку
возьму
ароматного, терпкого
грога.
 
Ты на плечи накинешь
мне плед,
у камина устроишь
с собою.
Мы встречаем с тобой
рассвет
под волнующий шум
прибоя.
 
И от мокрых волос
дурман,
и тепло от огня
по коже.
От меня ты сегодня
пьян,
да и я... от тебя...
похоже...
 
Если падать,
так вместе будем,
осветив звёздный путь
собою,
и волну голубую
разбудим
и исчезнем в морском
прибое.
 
*¸.✬★*´´☽*ԑ̮̑ঙ¸.★*´´☽*¸.★*´´☽*ԑ̮̑ঙ¸.★*´´☽
 
Поль Мориа "Дождь"