Снег когда-то станет водой .

Снег когда-то станет водой .

Аудиозапись

Снег когда-то станет водой,
А вода снова станет снегом
И нет разницы никакой
Как вернуться на землю с неба.
 
Как песок утекает время,
Все проходит и это пройдет.
Жизнь кому-то – унылое бремя,
А кому-то как мига полет.
 
Все дороги имеют начало,
У всего в этом мире черед,
Кто-то жизнь проведет у причала,
Кто-то в шторм в море лодку ведет.
 
Век пришедший, как скрытая тайна,
Не понять , что он нам принесет.
Как увидеть событий случайность?
Угадать бы где чет , где нечет?
 
Ну а жизнь нужно просто прожить ,
Может быть ни о чем не жалея ,
Днем пришедшим всегда дорожить
И дышать полной грудью сильнее .
 
Как бывает, но время изменит
Смысл слов и итоги побед
И от звезд до нас свет долетает,
Хотя звезд может быть уже нет .
 
Только снег снова станет водой ,
А вода снова станет снегом,
Но нет разницы никакой ,
Как вернутся на землю с неба .