А время идет и сменяет эпохи .

А время идет и сменяет эпохи .

Аудиозапись

А время идет и сменяет эпохи
И прошлых героев не вспомнить имен.
Величье империй ,сдувает как крохи
И армий штандарты и славу знамен.
 
Сгорая искрой в горизонте событий,
Мы снова вращаем судьбы колесо.
Идя по дорогам прошедших столетий,
Просыпав мгновений бесценный песок.
 
Потоки миров летят в бесконечности,
А мы лишь роса на листе бытия
И звезды когда-то срываются в вечность,
Всему здесь отмеряна чаша своя.
 
Откуда пришли мы, куда мы уходим?
Мы ищем ответ : В чем же истины суть?
Мы спорим о ней и опять не находим
И только упрямо проходим свой путь.
 
Планеты ,сгорая ,нам свет посылают,
Но небо упорно молчанье хранит,
К бесстрашию гения взор призывая,
К свершению новых открытий манИт.
 
А время идет и сменяет эпохи
И прошлых героев не вспомнить имен
Величье империй ,сдувает как крохи
И армий штандарты и славу знамен.