Любовь-полынь.

Любовь-полынь.
Любовь-полынь.
..................................
Помню запах полыни с детства,
Ощутила на вкус.Не дай Бог!
Что она прикоснется к сердцу,
Кто об этом подумать бы мог?
 
Припев:
 
Полынью горькой
Ты поманил.
Сверкала зорька-
Ты уходил!
Стояла в росах
Полынь-трава.
И нет вопросов-
Любовь права!
 
На губах оставлял с рассветом
Как полыни -травы горький вкус.
Уходило куда-то лето,
Чем-то гордился полыни куст.
 
Припев:
 
Пью вино любви полынное,
Не дано мне выпить сладкое.
Ты ни в чем не будешь повинным,
За любовь нашу украдкою.
 
Припев:
 
Полынью горькой
Ты поманил.
Сверкала зорька-
Ты уходил!
Стояла в росах
Полынь-трава.
И нет вопросов-
Любовь права!