Ну,заметь,ну,заметь..

Ну,заметь,ну,заметь..
Ну заметь,ну заметь....
..........................................
Я вплету в косу
Ленту алую.
И надену я
В горошек платье.
На свою беду
Тебя узнала,
Только ты совсем
Без понятия.
 
Припев:
 
Ну заметь,ну заметь ,
Неужель некрасива ?
Только ты каждый день
Все проходишь мимо!
 
Я рябины гроздь
Тебе подарю.
Ну зайди,как гость,
И скажи,,Люблю!''
Расплету косу,
Ленточку отдам.
Никогда,ни в чем
Тебя не предам.
 
Припев:
 
Буду я любить
Сердцем и душой.
Все равно ты мой,
Пусть сейчас с другой.
Никому с тобой
Про то не скажем,
Алой ленточкой
Судьбу завяжем!
 
Припев:
 
Ну заметь,ну заметь ,
Неужель некрасива?
Только ты каждый день
Все проходишь мимо.