сегодня принимаю всё!
Три складки обозначились на лбу …
что ж я, глупец, сегодня натворю?..
иль в радостях кого-то обниму
иль тапочком … кого-то … награжу
… а дальше выдохнул аж с облегченьем:
так у меня ж сегодня День рожденья!
… в сей день я принимаю всё!
конверт и торт, и весь десерт...
тост со столом я принимаю,
и обещаю: быть здоровым
и счастливым непременно,
сиять, как солнышко с небес,
и будет к жизни интерес…
… а о любви, да страстной…
лет двадцать бы долой,
когда был юный и борзой…