Агасфер

Он был очень молод. Он был чрезвычайно стар. Оба эпитета к нему подходили идеально. Как такое может быть, спросите вы? Всё очень просто: он знал секрет вечной молодости. Он искренне хотел помочь людям, поскольку мог вылечить любую болезнь. Но родственники любого тяжелобольного всегда говорили, само собой, в различных вариациях: " Что ты можешь знать, сопляк, о том, как лечить людей? Сначала выучись, а потом открывай свой поганый рот." Следы его некомпетенции пышным цветом отражались на его девственно юном лице. Ну никак не мог жалкий юнец знать, как лечить подобные болезни. Никак. В силу своей молодости, хоть и вечной, паренёк, сильно страдал. Он так хотел изменить мир к лучшему... И самое главное, точно знал, как это сделать... Но его никто не слушал... А теперь, в свете сказанного, Вы хотите вечной молодости? Не лучше ли быть самим собой? В любом возрасте. И делать то, на что ты способен в данный момент? Делать ошибки молодым, быть мудрым в зрелые годы, иметь право на уважение в старости и достойную смерть. НУЖНА ЛИ ВАМ ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?