Сказки. Сказка 1

Со мной периодически происходят различные мистические истории. Многие из них никак не укладываются в концепцию предполагаемого устройства мира. Думаю, не начать ли мне серию коротеньких рассказов о неких мистических переживаниях, случившихся, за время пребывания на сей бренной планете? Впрочем, если вас заинтересует, то продолжу. Нет? На нет и суда нет
Мистика меня мало интересовала. Впрочем, как и религия. Был я безбожен, сугубо материален и абсолютно…. Впрочем, это не важно…. Ну так вот. После грехов своих праведных (нет, ни наркоманом, ни алкоголиком, ни лицом нетрадиционных взглядов никогда не был) решил я отдохнуть. Прилег. Снится мне сон. Вижу яркий свет. В тот момент я воспринимал этот свет, как враждебный огонь, и только спустя много лет, понял, что это был просто свет. Огонь (ибо так я его воспринимал тогда) начал приближаться ко мне. Он приблизился к моей голове и начал вторгаться в меня. При этом услышал слова: « я Шакья Муни, пусти меня в себя!» Сопротивлялся ровно столько, сколько смог. Но затем огонь (свет) вошел в меня. Я проснулся от ужаса. И сразу стал смотреть в интернете, что за странное слово Шакья Муни, хотя и был уверен, что это полный бред и таких слов вообще нет на свете. Представьте мое удивление, когда я узнал, что это имя Будды…. Кстати, я не буддист на данный момент и никак не собираюсь агитировать вас в принятии буддизма в качестве религии. Но в отличие от вас я точно знаю: Будда до сих пор жив! И я уважаю его. Не как Бога, а как просветленного!