семь кораблей

В аду даже черти, дрожали, от этого голоса
ты боишься смерти? в момент мои поседели волосы.
Странно, для вора и флибустьера
молиться отчаяние миссионера,
Кто ж знал, что именно в этот день
началась карьера, на флагмане Ван Дер Декена.
 
Семь фитов под килем.
Нужна индульгенция если погибли?
Нужна фантазия и воображение, найти замену.
Но было поздно когда пришли, к долговязому Бену.
 
Мы суеверны но верны, своему капитану,
искали Месть королевы Анны,
того чьи паруса темнее,
но колониальные власти были быстрее.
 
И вот, в тени восходящего солнца,
виднелся, королевской удачи флагшток.
Мы уже были в близи беглеца,
когда обоих постиг злой рок.
 
Те, кто ходили под этими парусами,
вряд ли знали, о рамках приличия и морали
вряд ли изменимся, мы те что и прежде,
в поисках приключения и Мыса Доброй Надежды.