вам

я посвещаю это вам
тем кто считает размерность стихам
тем кто следит за ударной строкой
за рифмой и пунктуацией
кто вас подверг кострации
ваш разум попал под санкции
графоманы от макушки до пяток своих
я насыплю вам точек и запятых
казнить нелья за все прощать(,,,)
расставте сами мне плевать
но только хватит поправлять
мне претит это вышколенная ровность
я люблю буйство и непокорность неразмерность
у вас в голове шелуха
когда кукушка хвалит петуха