Экс на стих Татьяны Степанян "Мастеру экспромтов А.Г."

 
По лбу ударили, Татьяна,
И в черный список занесли,
Не виноват я - пуританки,
Цветы им только поднеси...
Хвали их букли и лодыжки,
Талант, что к небу их вознес,
Но в школе не учил латышский,
И не люблю лебяжий ворс...
Но есть святые, вот Надежда,
Татьяна наша Степанян,
Их, не обидит сей невежда,
Они смогли его понять...
Он безобиден, точно муха,
Дави, без писка он умрет,
Зачем мне фурии без вкуса,
Зачем Матросовым на дзот?
Татьяна наша ведь армянка,
Она поймет, где мармелад,
Где шишка, где песок, где мякоть,,
Где лишь один... аджабскандал.