Примирительный экс на стих Надежды Жуковой "Поссорились зачем?"

 
 
Так и бывает повсеместно,
Всего одна лишь эсемеска,
И два влюбленных чудака
Начнут друг друга упрекать,
Бутылками бросать в друг друга,
Она ему: "Подлец и сука!?
Она ей кубиком по лбу:
- Ты - не мужчина, а лопух!",
 
Он ей: " Катись, не нужен мне!,
Что я тебе зулус иль негр?"
Она же ей: " Ты - лучший самый,
Иди ко мне, отбрось ты камень", -
Так женская душа мягка,
Простит любого дурака,
И будет млеть лишь от любви,
Кричать: " О милый, появись!"
А он ворчливый:" Виноват,
Ты - чудо, я же глуповат! -"
 
И слезы, точно поцелуи,
Спаси, Господь, их -аллилуйя!