МАСТЕРУ ЭКСПРОМТОВ А.Г.

Экспромтов мастер, дуэлянт.
Ему и ночью нет покоя.
Эксплуатирует талант,
Строча экспромты под луною.
Стих прочитал - экспромт готов!
Из строчек юмор яркий брызжет.
ОН не прольёт семи потов:
Его рукою Муза движет.
Но ясен стал итог плодов:
Кто рад безмерно, кто обижен.
Не обошлось и без ЧС:
Обидел многих поэтесс.
 
24 августа 2018 г.