Биография

Неизвестно откуда приходят они - эти строки.
 
Иногда - проходят сквозь меня, не оставляя следа.
 
Возможно, где-то в другом измерении, они находят
 
отклик в чьем-то сердце. Или, пройдя по всем
 
доступным путям, они растворяются, затухают,
 
как эхо, отраженное множеством душ, сущностей,
 
воплощений в бесконечности.
 
Иногда я успеваю зафиксировать их на бумаге.
 
И тогда они остаются в нашем мире - мире людей.
 
Кто-нибудь, когда-либо разгадает эту загадку.
 
Я не в силах. Я только проводник, посредник,
 
хранитель. Ловец отдаленного эха, затухающего
 
в пространствах...