Эхо минувшей зимы.

Эхо минувшей зимы.
-1-                                                                                      
Ночь стала тихой и безмолвной,    
Как будто выключили звук.
Снег сыплет мерно, монотонно
И заметает все вокруг.
Душа витает где-то рядом.
Над миром призрачно парит.
Как будто стала снегопадом,
Как будто чистая внутри...
Над облаками, над снегами
Душе открыты все пути.
Взмахнув незримыми крылами
Она на звездный свет летит.
Она витает где-то рядом,
Над миром призрачно скользит.
Как будто стала звездопадом,
Искрится светом изнутри...
31.01.2015.
-2-
Пятьдесят оттенков белого,
Сто оттенков холодного...
Ощутить губами несмелыми
Поцелуи неба звездного...
Потеряться взглядом в безмерности,
В бесконечности неизбежного...
Погрузиться в объятия снежные
Ледяные, темные. нежные...
18.02.2015