Про сны
Мы - тень иного бытия,
Лишь - отражения в зеркалах явлений,
На плоскости бумажного листа - лишь знаки
В книге чьих-то откровений...
Передо мною книга тайн,
Но нет прочтения сказаниям,
И мечется бродячая душа
В тревожных сновидениях мироздания...