Маятник.

Маятник.
Вот с одной стороны - свет,
А с другой стороны - тьма,
А посередине - любовь,
Посередине - весна...   Вот с одной стороны - тьма,
  А с другой стороны - свет,
  А посередине - судьба,
  Посередине - крест... Вот с одной стороны - да,
А с другой стороны - нет, 
А посередине - душа
В сердце - ответ...   Вот с одной стороны - нет,
  А с другой стороны - да,
  За грудиною - боль,
  На ресницах - слеза-звезда...