-2-

-2-
Бессонница ...Оседает прошлого муть,
 
Поднятая днем со дна.
 
Отстаиваю. Фильтрую памяти суть,
 
Тасую дней имена.
 
Звездная сфера под потолком,
 
Блики ночных светил.
 
Все, что не сказано не вернуть,
 
Время не упусти...