Мы не боги

Мы не боги самим предрешать наши судьбы.
Мы не боги, исполнить желания других.
Но для этого нужно всем выйти к "дороге".
Чтобы мысли понять осознаний таких.
 
Мы родились не зря, заполняя простанство.
Мы с пелёнок пытаемся мир свой узнать.
Нет для нас ничего, как иного "лекарства".
Всё что в силах иных, пеленой пеленать.
 
Человек как песчинка в бушующей буре.
Он велик и с богами достойно сравним.
Может всё, если сердце его верным будет.
Вместе с мозгом желанью одним.
 
Мы могучи умом, но в бессилии разум.
Против всех и всего устоять.
Можем всё если нужно и разом.
По приказу за жизнь постоять.