" В поэзию мне выпал трудный путь"

Я не плагиат, я парень,
Что стихи у Вас писал.
Кое кто читал и ставил.
Знак условности похвал.
 
Жаль конечно, все сначала..
Неприятна эта вещь.
Возвращаться вновь в начало.
Объяснять, что тут я есть.
 
Братцы, строго не судите.
Что случилось, тому быть.
Вы мои стихи прочтите,
Как поэтом трудно быть.
 
Ведь поэт не только пишет.
Стих свой, Теребя чело.
В наше время он напишет.
Электронное письмо.
 
С этим делом неувязка.
КомпьютЕр сломался мой.
И случилась та развязка...
Трудно мне попасть "домой".
 
Кое как дошел до места.
Не пускает меня Бук.
Где твой адрес ,логин? Честно.
Где пароль? Ты нам не друг!
 
Все прошло. И это тоже.
Снова с вами я в строю.
Стал я кажется моложе.
За что судьбу благодарю.
 
Братцы, я не плагиат.
Я поэзии солдат.
На войне бывает всё.
Трудно это ремесло...
 
Неуместно, но упрямо,
Выплывают все слова:
 
"Берег левый, берег правый,
Лед шершавый, кромка льда.
Кому память, кому слава,
Кому темная вода". (Твардовский)