Отзыв на "Камерное творчество" автор, Ефим Грубый

Вижу дверь с глазком на волю.
Многим выпало на долю.
И поэт не исключение.
Сво ё образное лечение.
 
Тот гдазок в двери квартиры.
Мир увидели мы шире.
Коллективно, добровольно.
Всех в темницу заточили.
 
Зло вселенское накрыло.
Превратило шило в мыло.
Правду матку отменило.
Взгляд зымыленный открыло.
 
Вид в глазок из этой двери.
Как смогли, так разглядели.
Видим то, что нам велели.
Шаг держать к известной цели.