Я готов поделиться с тобой. ( верному Другу-Боне)

Я готов поделиться с тобой. ( верному Другу-Боне)
Я готов поделиться с тобой,
Только чем?! Подскажи милый друг!
Ты хороший и ласковый мой,
Я не жмот это знают вокруг.
Помидорчик, огурчик, что дать?
Не твоя это пища, прости.
Вот бы косточек, штук эдак пять,
Да с мясцом! Ну так нет, извини!
Ты не голоден, ел только что,
Ну, а смотришь, аж сердце болит,
Неужели ты хочешь, ещё?!
Не плохой я скажу аппетит!
Взгляд такой и слюна прям бежит,
Вымогатель! Веревки не вей!
Ничего у меня под рукой,
К холодильнику скажешь? Скорей?!...
Вот возьми! Я на утро купил.
Завтрак мой, да уж лопай давай.
Ты хоть жуй, а смотреть нету сил,
Доброту мою, .... не забывай.
Ну, а я?! Ну, а я как нибудь!
Можно даже с утра и не есть.
Для тебя мне не жалко, ни чуть,
Дай хоть рядом с тобою присесть!