Нормальным будь!

О гениальности ты можешь не судить,
О ней вообще судить никто не может.
Проста задача - жить, любить, творить,
Вот это в жизни нас должно тревожить!
Какой ты есть, да это пустяки,
Для всех хорошим мало кто бывает.
И это даже, как то не с руки,
Грехи они ведь всех одолевают!
А гениальность, тут удел другой,
При жизни добрых слов с трудом дождёшься.
А после смерти, ну ты прям...герой,
Но очень жаль, обратно не вернёшься.
Не претендуй, живи себе свой век,
Ни обращай внимание на скверну.
Нормальным будь! Ведь ты же человек!!!
А это значит добрым быть и верным!