Не со зла

Пишу я не со зла, а так... из злости
Вяжу носки, к ненастью ноют кости
Оно понятно.. Женщина стареет
А вот мужик износу не имеет...
 
Смотрю ТВ. Очередной "юнец"
С праправнучкой собрался под венец
И верный брадобрей рукой проворной
Покрасил деда в радикально черный
 
А кутюрье, который Самый-Самый,
Готовивший для старца пышный саван,
Развел руками, произнес: "Однако..."
И сшил для торжества три модных фрака
 
Втянув курдюк, сверкая взором дерзким,
Жених- что Аполлон Белеведерский
Невеста скромная, притворно глуповата
Она - почти вдова, почти богата..
 
Ей много предстоит еще пройти
Пока не перестанет быть "ПОЧТИ"
Она еще родит, жених дал слово
Ведь у него все как у молодого...
 
Злословы, не дразните старика
И не пугайте тестом ДНК.