Не приходите милые ко мне

Не приходите милые ко мне,
Любимые, родные, дорогие
В моем коротком, беспокойном сне
Вы снова рядом, снова вы живые
 
Мы пьем на кухне наш вечерний чай
С вареньем ежевичным, с пирогами
И здесь мой маленький, семейный Рай
Мне хорошо, и так уютно с вами!
 
И я не сплю, и вы не снитесь мне,
Мы после долгой встретились разлуки
И я от радости смеюсь, смеюсь во сне,
И ваши теплые целую руки
 
И мы болтаем с вами обо всем,
И вспоминаем, помолчав немного,
Вы тяжело болели. А потом....
Поправились, конечно. Слава Богу!
 
Родные лица, сон, обрывки фраз
Растаяли. Окончено свиданье
И начинается, в который раз,
Мучительная пытка расставанья
 
О, как же вы соскучились по мне,
Стучитесь в сны мои в часы ночные
Мы встретимся. Но только не во сне!!
Любимые, родные,дорогие