НА КРАЮ ПРОПАСТИ

Позакрывали институты
Во многих малых городах.
Кругом безденежные путы,
Раз денег нет, то дело швах!
Учиться негде, нет работы,
До пенсии уж не дожить.
Из-за чиновничьей заботы,
Нельзя и семьи заводить.
Страна Россия вымирает,
Хотя оружием бренчит.
Похоже к пропасти шагает.
Народ безмолвствует, молчит.
Это молчание опасно!
Опасней криков бунтарей.
Власть с пенсией чудит напрасно.
Не надо делать из людей — зверей!