Проснись. Не слышишь…

Проснись. Не слышишь…
 
Ты за границей… И не понимаешь,
Как сильно по тебе скучаю…
По глазам на фото… И не знаешь,
Как сердце о тебе переживает.
 
Ты мне не пишешь… И сказала –«Хватит».
Легко сказать такое не любя.
А может осень счастьем мне отплатит?
Увижу вновь, как солнышко, тебя?
 
А может – все стихи ты прочитаешь?
Пронзит стрелой сердечко злой Амур.
Что на душе моей – тогда узнаешь.
И от тоски сломаешь маникюр.
 
Ты за границей… И меня не слышишь.
А может – слышишь, но не говоришь?
В «Love story» нашу строчку ты напишешь?
Проснись! Ведь ты, как будто, спишь!
 
(I.I.O.)