Евгении Васильевой

Евгении Васильевой
* * *
 
Ах, до чего же примерная,
Ах, до чего же красивая,
Оборонсервису верная,
Честная Женя Васильева!
 
Украсть миллиарды огромные -
Браво, брависсимо Гению!
Ах, до чего же бездонные
Ваши карманы, Евгения!
 
Вы не родня ли Медведеву?
Полон Инет пересудами...
Ах, до чего же комедия
Вам удалась, "Правосудие"!!!