Тузом ходил по зонам Саша

Тузом ходил по зонам Саша
* * *
 
Тузом ходил по зонам Саша,
Старался из последних сил,
Чтоб жизнь была для зэков краше...
Вдруг сам на нары угодил.
 
За что? Распродавал браслеты
Дороже только в десять раз!
Простите Реймера за это.
Его браслеты - просто класс!!!
 
Для мисс Васильевой - копейка!
Не в камере ж стихи писать
И заливаться канарейкой,
Чтоб Сердюкова ублажать!
 
Амнистия грехи все спишет,
Подставит крепкое плечо.
Опять жульё под тёплой крышей!
А миллиарды тут при чём?!?
 
А Хорошавин-то в натуре
Кому и чем не угодил?!?
Ну подарил какой-то дуре
Шесть миллионов. Насмешил!!!
 
Ведь столько их лежит в офшорах,
Нажитых праведным трудом!!!
Всё шито-крыто, под надзором.
А работяге - "суп с котом".