Нацепили звёзды на погоны

Нацепили звёзды на погоны
* * *
 
Мясорубка правосудья-
Преисподняя РФ,
Исковерканные судьбы,
Приговоров жуткий блеф.
 
Как безумие, звучали
Обвинения в суде.
Утоли мои печали,
Богородица, в беде.
 
Нацепили звёзды на погоны
И в своём уделе каждый-Бог!
Превратили Русь в блатную зону,
В скорби и бессилия острог.
 
Человеку дав свободу слова,
Одновременно лишили прав.
И гремят тюремные засовы,
Справедливость силою поправ.
 
Глаз не выклюет ворон ворону-
Правосудия злой закон.
Гнев, уныние, страсти-в сторону.
Всем Господь судья-только Он!