ДЕВИЗ ЕГО

Прижизненный девиз его:
"Сколько хочешь и кого!"
 
А собою - православен,
Чем, однако, и "забавен,
 
Коли не коснётся вас -
Тут уже иной рассказ.
 
Вы поведатьнам готовы
О победах "казановы"7
 
01.05.2013