И РАДОСТНО И ГРУСТНО

И РАДОСТНО И ГРУСТНО
И
радостно и грустно, да - одновременно.
Приятно
потому, что скоро - Новый Год !
Печаль
же в том, увы, сколь быстро мчится время.
Но
это не поставишь ты ему в укор.
Его
же сами ведь торопим постоянно,
Всё
хочется достичь чего-то и быстрей.
Оно ж
идёт навстреу тайно или явно,
А
мы потом, ох, сетуем на свой же
бред !