СОБЛЮДАЙ И БУДЕШЬ ЦЕЛ
Вот уже теперь и третий
Отдыхает в винегрете
За растерзанным столом -
А ведь были-то вдвоём !
Отдых требуется всюду
Дополнением до блюда.
Всяким силам есть предел -
Соблюдай и будешь цел !
Авторизация