Изучение "Р"

Рот прекрасно раскрываю,
"Р" во рту я возвышаю,
Чтобы речь я разучил
Да и правильно твердил.
Я решаю и кричу,
"Р" прекрасно развожу.
 
Дураков я различаю,
Ум дурацкий раскрываю,
Буква "Р" у них во рту
И кричат во рту "Ру-ру"
"Р" не ярко различают
И по-русски "Р" стирают.