Наталья Поклонская

Я на Поклонскую смотрю,
Российский дух в ней нахожу,
Она Россию поднимает
И русский дух нам раскрывает.
 
Наталья умно говорит,
Про корни наши не молчит.
Да, на Поклонскую смотрю,
Ей поклонение несу!