Враньё

В жизни разное бывает,
Но одно всех извращает,
Это ложное враньё,
Всем даёт одно лицо.
 
Ум и разум отступает,
Подлость ярко прорастает,
Доброта от нас уходит,
Злоба, зависть к нам приходит.
 
Близких нету, они врут,
Отражая свой уют,
Да, поэтому всегда
В жизни правда нам нужна!