Любовь под наркозом

Выдает нам мир по дозам
Любовь под наркозом
Все просто стали зависимы
В штатах своей независимости
Но завтра проснёмся не вспомним
Да вру конечно всего не упомнить
Один взгляд на всю жизнь только
А было их лишних сколько
Засыпай и ни к кому не привыкай
Любовь под наркозом проснешься
не вспоминай.