Тихие люди

Тихие люди
Громко советуют
Больше чем нужно
Не нужно уже
Маленький мальчик
С большою конфетой
Ждёт "Мишек Гамми "
На вираже
В детстве мечты его ,мелкие,мелкие
Вырастет быстро ,не быстро поймет
Что его ждёт в этой грязной тарелке
Кто его любит зачем его ждет
Сам был таким одевался с подтяжками
Волосы ветер мои развивал
Все одинаковы в разных упряжках
Понял тогда ,когда сильно бухал