Брев - Но

Я вырезал на берёзё
Твоё и своё имя
Теперь прошло время
Теперь мы стали другими
Сижу с другой у камина
И вдруг закатилось под ноги
Бревно с твоим именем длинным
Бросаю в костёр о Богги)))
Теперь мне смешно и уютно
С другою сидеть у камина
Была ты когда то мне жизнью
Скорее её половиной