( по мотиву, Коэльо Пауло(Алхимик)

Это скорее спойлер к книге чем стих
 
Расстояние плавит,солнце палит
А ему нужно идти
И те кто были ему главным
Должны были с дороги уйти
И от туда от куда он вышел
Дороги обратно нет
Хотя тот кто его услышал
Не оставляет на земле след
Он шёл долго ,проходя преграды
Минуя океаны и страны
Иногда ему были рады
И всё это было как-то странно
На пути его были поступки
Разных двуличных людей
Он никогда не шёл на уступки
Отдавшись в руки судьбы своей
И вот он пришёл к начальной точке
Закрылась книга и он был рад
Дописал он последние строчки
И под деревом нашёл клад
Под тем самым от куда вышел
Под тем самым куда пришёл
Он прожил долгую ,длинную жизнь
И в итоге его нашёл .