сердце

сердце
Просто мысли
-------------
В ритме жизни бьется сердце
Медленно ..- низкий пульс
НО восторженно если пишешь строки..
Несомненно, участится ...пульс
 
И ..пусть бьется сердце
Медленно,порой быстро -с горяча
Как слова мои порой ...без рифмы...
Но в ритме быстром , тоже есть строка ...
 
В непостоянном ритме ...бьется сердце..
То учащаясь...то сбросив бег..
В сердце ...есть ,есть перемены..
Но лишь любовь в нем без перемен..!
Махфират Шукухи
22,57
24,07,2018