стих

стих
Просто мысли
---------
Красивый стих я написать хотела
Но...к сожалению...рифмы не сошлись....
Я напишу ...все,что на сердце ..
И не в рифму....пусть будет белый стих ..
 
Белый стих...расправив свои крылья
С листа взлетит,как со взлетной полосы ..
Высоту.... он набирая....
Донесет...Нежность..Вам ... мою....
 
Махфират Шукухи
17.33
25.07.2018