ЦЫГАНОЧКА С РАЗБЕГОМ

****
 
Эх давай ,давай душа залетная,
Расправляйка крылья теплые,
Развевайся и танцуй,
И как Сара эх колдуй,
Жизнь с разбега да в туман,
Парень выпьем, я не пьян,
Эх, давай цыганка Аза,
Разбавляй нас своей фразой,
Эй, танцуй под картой треф,
Эх, налейте бубны- крест,
Эх душа вся нараспашку,
Счас бы врезать да с Наташкой,
А потом бежать под лес,
Танцевать там светлый квест,
И плясать душой своей,
Пока ночь горит светлей…