вечер крайнего за бескрайностью

Вечер крайнего,
За бескрайностью,
Млечность дальнего,
Этой дальностью,
Ветер звонкого,
Да в дороге,
А любовь, как в предлоге…
Кто-то ранил,
В сердце меня,
И на сердце то плешь,
То дыра,
Из неё течет да река,
на твои голубые глаза,
И хватает нас эта любовь,
За подмышки несет на огонь,
Чтоб согреется как мир в теплоте,
И глаза чтоб были в заре.
****