Ужастики

УЖАСТИКИ
 
Наша жизнь становится ужасна
Такая как ужастики в кино
Нам на пенсию срок прибавили
А для здоровья это же опасно
хотя до пенсии бывают не доживают всё равно
А счастья нет даже в этом отдыхе
Считать деньги, которых так мало
Как в боксе , удар ниже пояса в поддых
а мясо заменяет сало
Властям желательно . чтоб ты быстрей подох
и сразу же проблем меньше и их почти не стало
Но это уж решают не они , а Бог
А им всегда всё что то не хватает и всё мало
Когда работая и вкалывали порой по две смены
И нам как спецам не было замены
с выработкой процентов за сто
Им , что был нужен Ив Кусто?
Сейчас о прошлом уже забыто
А мы сидим на пенсии у разбитого корыта
И мы уже для них ничто
А с этой реформой для пенсионеров
Уже который год и не хватает нервов
Опять у кого то прохудился карман
И снова продинамили одни лишь обещания и обман