Когда кто то ждёт

КОГДА КТО ТО ЖДЁТ
 
Есть в этом очень приятное
когда тебя дома кто то ждёт
и чувство такое прекрасное
Что ты кому то нужен
И на столе уже готовый ужин
отметит твой приход
И лёгкое волнение испытывает душа
И понимаешь как это прекрасно
как всё же жизнь так хороша
А надо ускорить шаг спешить
и представляешь ясно
без этого тебе тоскливо жить
А в одиночестве быть всегда ужасно