Слышать доброе утро

СЛЫШАТЬ ДОБРОЕ УТРО
 
Как приятно слышать доброе утро
что можно ещё утром желать?
добро дарить , хоть за окном хмуро
да и не тянет на улицу идти гулять
Доброе утро слышать от любимых
в ответ тоже утро доброе ей
и начинать день с дел интересных
даже зная , что на улице нет солнечных дней