Убийца времени

УБИЙЦА ВРЕМЕНИ
 
На свете есть убийцы
нет не животных и людей
у них обычные спокойные лица
в них нет злости и может быть их нет добрей
Они время убивают
которое течёт как быстрая река
она мимо их протекает
и не тревожит их сердца пока
Их холодная душа и сердце
не забьётся трепетно вновь
чтобы неожиданно влюбиться
и узнать наконец, что же такое любовь?
Он убийца своей души и сердца
время здесь уже не причём
он в одиночестве готов остаться
и не беспокоиться , наверно, ни о чём
 
За это не посадят его в тюрьму
он перед судом не предстанет с ответом
он жизнь свою загоняет в тьму
а по утрам не радуется рассветам
Он не услышит крик своих детей
ему не испытать поцелуй любимой
в объятиях он не испытает страсть
и жизнь его не будет на двоих делимой