Крошечка Милана

КРОШЕЧКА МИЛАНА
 
Тот цветочек, что не пустил ещё корни
милый такой радует своим не притворством
глаза лишь в понимание одни
без слов ещё лишь мимикой как средство
идёт обмен жестикуляцией вместо слов
Она из племени индиго
в свои полутора годков
всё понимает даже как то дико
не выразить это и парой слов
В таком то возрасте и говорить то не умея
всё понимать и на ходу умнея
а если будет говорить?
характером своим всех разбудит
Ну, а характер упрямый, не простой
как овны все огонь
горят не от травинки какой нибудь пустой
что не по ней попробуй стронь
лишь взглядом обозначит, что недовольная тобой